注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尛乐

心独往之,情独钟之,力独施之,行必补之,努力实现自己的人生价值。

 
 
 

日志

 
 

电脑绘画社团开课啦  

2013-10-09 23:16:28|  分类: 叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月8日下午,根据学校的统一安排,学生社团在今天下午开始它的旅程,在课程教学部的统一安排下,孩子们安排自己的志愿所选择的社团在班主任的带领下依次找到自己的团队,在带队老师的带领下找到社团的班级位置,与社团的老师们一起开始了第一次的社团课啦,我带的是电脑绘画社团,很开心有了自己的小团队,可以发展自己的特长。
        我的团队现有23人,学校的所有班级都有学生参与了,当问及孩子们为什么选择这个社团呢?孩子们都能高手小手回答,“因为我喜欢画画,但是我不想在纸上画”“因为电脑能够带给我很多知识”……
        看着孩子们认真的听我的安排,打开画图软件,所有的孩子包括很多的一年级小朋友都能很快速的挥起自己的手在画布上勾画着什么,心里有着欣慰和肯定。
        第一节课本打算让孩子们学着简单的开关机和注意事项,可是孩子听话的表现让我想多教给他们技能,他们学着画圆、直线、添颜色……他们绘制了红红的太阳、白云、蓝蓝的天空……认真极了!
        看着他们的收获,兴奋溢于言表。
 
电脑绘画社团开课啦 - 尛乐 - 尛乐                                               电脑绘画社团开课啦 - 尛乐 - 尛乐
 

 
电脑绘画社团开课啦 - 尛乐 - 尛乐                                                  电脑绘画社团开课啦 - 尛乐 - 尛乐
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017