注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尛乐

心独往之,情独钟之,力独施之,行必补之,努力实现自己的人生价值。

 
 
 

日志

 
 

故事爸妈进课堂(二)——《好心眼儿巨人---巫师出没时刻》  

2016-04-25 19:18:55|  分类: 小故事 大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年4月21日,姜妈妈走进我们的午读课堂,姜妈妈说很紧张,我拉起孩子一起陪妈妈走上讲台给大家讲述故事,故事来自《好心眼儿巨人》这本书中的一篇:巫师出没时刻。因为好巨人想帮助索菲挽救别人,就开始按划配制梦,把梦吹到女王哪儿,让女王帮忙救人们。第二天,女王看到了梦中的一切,惊讶不已,好心眼儿的巨人把巨人的这些讲给女王。后来,女王派人将所有的巨人一网打尽,把他们扔在大洞中,各国元首向索菲他们致敬。好心眼儿巨人不用再吃大鼻子瓜了,每天都开心……
 
故事爸妈进课堂(二)——《好心眼儿巨人---巫师出没时刻》 - 贾乐梅 - 尛乐
        孩子们很喜欢家长走进课堂讲述好玩的故事,也希望更多的家长走进课堂,更希望的是我们的家长朋友们每天抽出一些时间和孩子一起阅读,交流书中的世界,这是一件多么简单而幸福的事,无形中孩子们在阅读中成长和收获着!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017